UKM Binaan BAZNAS Produksi 120 Botol SILEGAR
16/05/2023 | lpemUKM Binaan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kelompok Wanita Tani Putri Sawargi, Desa Sukawargi, Kecamatan Cisurupan, Kabupaten Garut, melakukan pelabelan pada produk minuman SILEGAR, Sabtu (13/5/2023).
Produk ini akan dikirim ke salah satu reseller di daerah Nagrek yaitu di rumah makan Hj. Uun. RM ini rutin memesan minuman setiap 2 sampai 3 minggu sekali.
Saat ini sedang disiapkan 120 botol atau 6 dus SILEGAR. Harga ke reseller yaitu Rp 5.000/botol, atau omzet yang didapat kali ini adalah sejumlah Rp 600.000,-. Ke depannya KWT dan tim pemasaran akan terus melakukan penjajakan ke lokasi rumah makan lainnya, selain pelepas dahaga dan menambah kesegaran minuman ini juga bisa menjadi oleh-oleh khas Garut.
Dapatkan Update Berita dan Informasi Penyaluran Zakat, Infak, dan Sedekah.
Follow us
